Tulisan Berjalan

Keluarga Besar SD Negeri Duren mengucapkan "Selamat menjalani masa purna tugas kepada (Bapak Sarwono) & Selamat bertugas di tempat yang baru kepada (Bapak Muhammad Mansur)"

Minggu, 16 Juli 2023

MPLS Tahun Pelajaran 2023/2024

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Hai semua!
Apakah kalian siap untuk MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) yang menyenangkan?

MPLS yang menyenangkan ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan positif bagi anak-anak, sehingga mereka dapat merasa termotivasi untuk menjalani proses pembelajaran di sekolah. Dalam suasana yang akrab dan menyenangkan, anak-anak cenderung lebih terbuka untuk bertanya, bereksperimen, dan mempelajari hal-hal baru dengan penuh semangat.

Mari kita ciptakan suasana yang mendukung, kreatif, dan penuh energi positif di dunia pendidikan mereka!

Selamat menikmati transisi MPLS yang menyenangkan
=======================================

Gak perlu ribet buat yang pingin kenal lebih dekat sama SD Negeri Duren, KLIK saja link dibawah ini:

Tidak ada komentar:

Jangan sungkan untuk mengisi komentar di bawah ini dengan bahasa santun.